Строительная компания КОМЛЕКСИ строим и сносим с любовью

Более 7 тысяч единиц спецтехники убирают снег и чистят дороги в Московской области

Уборка снега

После ночного снегопада 2 марта более 7 тысяч единиц спецтехники и около 11 тысяч человек участвуют в уборке снега в Подмосковье. Об этом сообщается пресс-службой председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

Чисткой снега и ликвидацией последствием снегопада занимаются персонал и техника коммунальных служб, спецтехника строительных организаций, предприятия дорожного хозяйства.

К полудню 2 марта удалось обработать 11 тысяч км. дорог области, очистить от снега 8 тысяч км. автомобильных дорог, осуществить вывоз порядка 5 тысяч куб.метров снега на утилизацию. В первоочередном порядке велась уборка снега и чистка снега на автобусных остановках, очистка проходов к пешеходным переходам, чистился снег на путях и территории объектов соцсферы (детские сады, школы, медицинские учреждения и тд).

Одновременно был усилен контроль со стороны министерство ЖКХ, надзорных органы в лице Госадмтехнадзора и Госжилинспекции за работой управляющих компаний по уборке и очистки от снега  на междворовых и дворовых территориях.

Строительная компания «Комплекс» участвует в работах по очистки от снега в Московской области. Компания, обладая собственным парком спецтехники и специализирующаяся, в том числе, на уборке снега, вывозу снега и утилизации, оказывает соответствующие услуги по низким ценам. (Ссылки на соответствующие разделы приведены в тексте).

Представители центра погоды Фобос» сообщил, что около 70% месячной нормы осадков выпало в Москве и Московской области в ночь на среду 2 марта 2016 года во время снегопада. Прогнозов со стороны синоптиков на возможные повторение сильных снегопадов на Территории Москвы и Подмосковье.  


САЙТ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ООО «СК Комплекс» info@complex-uslug.ru
Юридический адрес: 143905, Московская обл., г. Балашиха, мкр. Гагарина 12Б.
Фактический адрес: 143980, МО, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д. 33, ТЦ «Марс» подъезд В 504