Строительная компания КОМЛЕКСИ строим и сносим с любовью

Как увеличить жилплощадь за доплату при сносе ветхих домов

Улучшить жилплощадь по программе Реновации

При сносе ветхого жилья предоставляется новое равнозначное помещение. Однако собственники московских квартир или наниматель муниципального помещения имеет возможность приобрести за дополнительную плату квартиру большей площади, чем полагается по законодательству РФ, обратившись в Московский фонд реновации.

Ознакомиться со списком доступного для покупки жилья, а также рассчитать сумму оплаты, найти перечень необходимых  документов можно в новом разделе на портале Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы: https://stroi.mos.ru/novaia-proghramma-rienovatsii-piatietazhiek

Участники программы реновации после осмотра квартир могут подать заявление на покупку выбранного жилого помещения (квартиры) взамен получения в собственность равнозначного жилья.

Это заявления подается всеми собственниками (или нанимателями) квартиры в доме, подлежащим сносу и попавшем в программу Реновации в Москве.

В соответствии с процедурой, если в течении пяти рабочих дней с момента подачи заявления на приобретение дополнительной жилплощади не будет других претендентов на данное жилое помещение, собственник (наниматель) подписывают договор и оплачивают стоимость дополнительной жилой площади (квартиры) в течении 10 дней с даты принятия решения Московским фондом реновации.  

Источник: Стройкомплекс Москвы

Напоминаем, что в нашей компании СК Комплекс можно заказать профессиональные услуги по сносу и демонтажу зданий и сооружений, а также утилизацию 


САЙТ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ООО «СК Комплекс» info@complex-uslug.ru
Юридический адрес: 143905, Московская обл., г. Балашиха, мкр. Гагарина 12Б.
Фактический адрес: 143980, МО, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д. 33, ТЦ «Марс» подъезд В 504