Строительная компания КОМЛЕКСИ строим и сносим с любовью

Памятник архитектуры советского авангарда - дом Мельникова ждут научно-исследовательские работы

Было выдано разрешение на проведение изыскательских и научно-исследовательских работ по дому архитектора К.С. Мельникова. Дом является памятником архитектуры советского авангарда. Уникальный объект, представляющих интерес для специалистов и для иностранных гостей интересующихся архитектурой авангарда и творчеством Константина Степановича Мельников.  Адрес здания - Кривоарбатский переулок, дом 10.

Будут проводиться работы инженерно-геологического изыскания, включающие статическое зондирование, инженерно-техническое обследование фундаментов и грунтов, штамповые испытания грунтов, гидрогеологические исследования с установкой пьезометрических датчиков. Уже определен подрядчик на эти виды работ.

Дом архитектора Мельникова – памятники архитектуры советского авангарда, имеющий мировую известность. Дом-мастерская Константина Степановича Мельникова был построен самим архитектором по собственному проекту в 1927-1929 годах для своей семьи, а также для работы и творческой деятельности. Авторитет К.С. Мельникова был настолько высок, что ему было разрешено построить особняк в центре Москвы в период становления Социалистического государства. 


САЙТ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ООО «СК Комплекс» info@complex-uslug.ru
Юридический адрес: 143905, Московская обл., г. Балашиха, мкр. Гагарина 12Б.
Фактический адрес: 143980, МО, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д. 33, ТЦ «Марс» подъезд В 504