Строительная компания КОМЛЕКСИ строим и сносим с любовью

Произведен снос очередной еще одного пятиэтажного здания

Очредное пятиэтажное здание было демонтировано в ходе реализации программы по сносу ветхого жилья в Москве. Снесена пятиэтажка по ул. Дмитрия Ульянова, д. 27/12, корп. 1. Таким образом, в ЮЗАО осталось снести семь домов. Об этом рассказал руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин.

Программа сноса жилья, не подлежащего реконструкции, ведется по поручению мэра Москвы С.С. Собянина. На данный момент реализовано 95% запланированного сноса и демонтажа зданий. С.Лёвкин уточнил, что осталось снести 84 дома (на момент старта программы было более 1700 ветхих зданий).

 После сноса ветхих зданий, на освободившейся территории, строятся новые современные дома, школы и детские сады, поликлиники. Производится благоустройство территорий.

Источник: Стройкомплекс Москвы

Профессиональные выполнение работ по сносу и демонтажу зданий, в том числе и с с последующей утилизацией строительного мусора, можно заказать в нашей строительной компании «Комплекс». Компания «Комплекс» специализируется на производстве работ сноса и демонтажа зданий.


САЙТ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ООО «СК Комплекс» info@complex-uslug.ru
Юридический адрес: 143905, Московская обл., г. Балашиха, мкр. Гагарина 12Б.
Фактический адрес: 143980, МО, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д. 33, ТЦ «Марс» подъезд В 504