Строительная компания КОМЛЕКСИ строим и сносим с любовью

Рынок недвижимости выдержал кризис. Мнение М. Хуснуллина

Положительную динамику развития строительства и рынка недвижимости отметил мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, выступая  на Международной выставке инвестиций и недвижимости MIPIM (МИПИМ).

В Москве, по оценкам специалистов Москомстройинвеста, что в Москве продается около 16 млн квадратных метров жилья находится в продаже на данный момент. Ожидается, что объем продаж жилой недвижимости в 2017 году составит сумму порядка 400 млрд рублей. Это означается, что планируется реализовать порядка 3,5 млн квадратных метров жилья. Продажи в 2016 году были совершены на сумму порядка 320 млрд рублей, общая площадь реализованной жилой недвижимости составила порядка 3,5 млн квадратных метров.  

«Кризисы уходят и проходят, а недвижимость остается навсегда. По итогам прошлого года можно с уверенностью сказать, что никакие кризисы нам не страшны. В Москве стабильный спрос на недвижимость», - сказал М. Хуснуллин.

Марат Хуснуллин отметил, что в Москве действует государственная программа развития транспортной системы, которая стимулирует развитие и других секторов экономики города.

Кроме того, действуют программы по снижению административных барьеров.

Строительство объектов, финансируемые из бюджета Москвы, проходят обязательную экспертизу, что позволяет сократить расходы на строительство.

Источник: Стройкомплекс Москвы

Строительная компания «Комплекс» предлагает максимально выгодные цены для заказчиков на производимые компанией строительные работы.  


САЙТ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ООО «СК Комплекс» info@complex-uslug.ru
Юридический адрес: 143905, Московская обл., г. Балашиха, мкр. Гагарина 12Б.
Фактический адрес: 143980, МО, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д. 33, ТЦ «Марс» подъезд В 504