Строительная компания КОМЛЕКСИ строим и сносим с любовью

Снос 19 пятиэтажных зданий по старой программе

​Снос производится в соответствии с программой, старт которой начат в 1996 году и уже подходит к полной реализации (всего осталось снести 36 ветхих пятиэтажек, потом снос и демонтаж будет производится уже про программе «Реновация», действие которой запланировано до 2030 года в Москве).  

А.Бочкарев уточнил, что в этом году будет производиться и снос по новой программе реновации жилого фонда в Москве. Эти же 19 зданий будут демонтированы по ранее действовавшей программе.

Из этого списка запланированных к сносу пятиэтажных зданий 15 домов будут демонтированы за счет средств городского бюджета, а 4 здания будут снесены по инвестиционным контрактам за счет средств инвесторов.

После этого до полного завершения программы сноса и расселения останется снести 17 пятиэтажек первой волны индустриального домостроения, не подлежащих реконструкции. Они расположены на западе Москвы.  (Изначально в программе было 1722 пятиэтажных здания, из которых уже снесены 1686 пятиэтажек).  

На данный момент полностью завершена программа сноса пятиэтажек «первой индустриальной серии домостроения» в Северо-Восточном и Юго-Западном округах.  

Источник:  Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

ООО «СК Комплекс» оказывает профессиональные услуги по сносу и демонтажу зданий и сооружений. Работу квалифицированный персонал, используется современная производительная техника. 


САЙТ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ООО «СК Комплекс» info@complex-uslug.ru
Юридический адрес: 143905, Московская обл., г. Балашиха, мкр. Гагарина 12Б.
Фактический адрес: 143980, МО, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д. 33, ТЦ «Марс» подъезд В 504