Строительная компания КОМЛЕКСИ строим и сносим с любовью

Снос еще 20 объектов самострояиз-за нахождения их на сетях «Мосгаза» будет производиться в Москве

О том, что свыше 20 объектов самостроя расположены на сетях «Мосгаза» сообщает генеральный директор АО «Мосгаз» Гасан Гасангаджиев. Таких объектов, которые в той или иной степени нарушают возможность доступа или существующие нормы и правила, связанные с сетями «Мосгаза», сейчас 24 в новом списке под снос.

Специфика работы «Мосгаза» включает в себя мониторинг состояния всех газовых сетей в городе, их соответствие нормативному состоянию. Общая протяженность сетей газопроводов в Москве порядка 7,5 тысяч километров. В ходе проверок специалисты «Мосгаза» выявляют случаи, когда на территории прокладки сетей появляются несогласованные объекты. Информация об этом направляется в прокуратуру, префектуру и МЧС.

Власти Москвы уже объявляли, что принято решение о сносе еще 107 объектов, признанных самостроем. Правообладателям этих объектов предложат снести и демонтировать их в добровольном порядке. В случае добровольного сноса (за свой счет) владельцы получат право на выплату компенсации, говорится в сообщении начальника управления контроля за объектами недвижимости по Центральному административному округу столицы Госинспекции Москвы по контролю за использованием объектов недвижимости Алексея Ионкина. Он пояснил, что для получения компенсации за снос объекта, собственнику необходимо обратиться в Росреестр для погашения прав собственности.

Источник: РИАМО

Заказать услуги сноса и демонтажа зданий и сооружений можно в нашей строительной компании «Комплекс». Контактная информация: http://complex-uslug.ru/kontakty/


САЙТ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ООО «СК Комплекс» info@complex-uslug.ru
Юридический адрес: 143905, Московская обл., г. Балашиха, мкр. Гагарина 12Б.
Фактический адрес: 143980, МО, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д. 33, ТЦ «Марс» подъезд В 504