Строительная компания КОМЛЕКСИ строим и сносим с любовью

Снос последней пятиэтажки в Свиблово на северо-востоке Москвы

Снос и демонтаж здания осуществляется за счет городского бюджета по программе комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первого периода индустриального домостроения. Это единственное здание, которое осталось снести на северо-востоке Москвы в районе Свиблово. Пятиэтажка расположена на ул. Снежная, дом 19, корпус 1.

О том, что департамент строительства приступил к сносу последней пятиэтажки первого индустриального периода домостроения рассказал руководитель департамента Андрей Бочкарев. Пятиэтажный дом, который сносят, относится к серии К-7 и имеет общую площадь 5,4 тысячи кв. метров.

После демонтажа и сноса этой пятиэтажке, в Москве в под программу сноса подпадают еще 110 ветхих пятиэтажных здания сносимой серии домов. Остальные 1612 пятиэтажных зданий подпадающих под программу сноса и расселения уже снесены. Программа по сносу полностью завершена в Центральном, Зеленоградском, Южном и Юго-Восточном округах столицы.

Источник: РИАМО

В нашей строительной компании можно заказать профессиональные услуги по сносу и демонтажу в Москве и Московской области.


САЙТ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ООО «СК Комплекс» info@complex-uslug.ru
Юридический адрес: 143905, Московская обл., г. Балашиха, мкр. Гагарина 12Б.
Фактический адрес: 143980, МО, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д. 33, ТЦ «Марс» подъезд В 504