Строительная компания КОМЛЕКСИ строим и сносим с любовью

Снос пятиэтажного здания начался на западе Москвы

Снос пятиэтажки в Западном округе Москвы

Снос пятиэтажного здания осуществляется на проспекте Вернадского. Работы по демонтажу здания ведет департамент строительства Москвы. Дом номер 70 по проспекту Вернадского в Западном округе столицы будет снесен.   

Этот дом относиться к серии пятиэтажных зданий П-3. Общая площадь 2,7 тысяч квадратных метров.

Руководитель департамента строительства Андрей Бочкарев сказал в своем сообщении, что в районе Проспекта Вернадского ведется активный снос устаревшего жилого фонда (объектов недвижимости). На стадии сноса в настоящий момент один дом, уже осуществлен снос шести зданий, кроме того, запланированы к сносу до конца текущего года девять пятиэтажек. Всего будут демонтировано в Западном округе Москвы в 2016 года 27 ветхих жилых строений.

Таким образом, продолжается программа по сносу домов первого периода индустриального домостроения, уточняет А.Бочкарев. На сегодняшний день в Москве осталось снести 116 пятиэтажных зданий первого периода индустриального домостроения. Общая площадь их составляет 443, 8 тысяч квадратных метров.

Самое большое количество пятиэтажек, подлежащих сносу, расположено в Западном округе – 50 домов, и в Северо-Восточном округе - 29 зданий. Меньше всего зданий, подлежащих сносу в Северном округе Москвы, всего 4 пятиэтажных дома.

Подобное обновление жилого фонда позволяет улучшить условия проживания москвичей, которых расселяют в современные дома и создает рабочие места в сфере строительства, что благоприятно влияет на экономику в целом.

Строительная компания «Комплекс» профессионально занимается подобными видами работ по сносу и демонтажу зданий. Информация о деятельности компании выкладывается на нашем сайте.


САЙТ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ООО «СК Комплекс» info@complex-uslug.ru
Юридический адрес: 143905, Московская обл., г. Балашиха, мкр. Гагарина 12Б.
Фактический адрес: 143980, МО, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д. 33, ТЦ «Марс» подъезд В 504