Строительная компания КОМЛЕКСИ строим и сносим с любовью

Уборку снега в Московской области осуществляют 5 тысяч работников

В Московском регионе в начале ноября 2016 года выпал снег и продолжаются осадки. Для уборки снега было задействовано около 5 тысяч работников коммунального хозяйства и порядка 1,5 тысяч единиц спецтехники. Кроме того, в регионе был сформирован значительный запас противогололедных реагентов, необходимых для обработки тротуаров, пешеходных переходов, ступенек, дорожек с целью предотвращения образования наледи. Об этом говорится в сообщении заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

В материале отмечается, что специалистами определено порядка 250 мест для вывоза и складирования снега. В случае ухудшения погодных условий количество задействованных сил и средств будет увеличено.

В Московской области уборка внутридворовых территорий регламентирована на уровне регионального законодательства. В частности, пешеходные дорожки и тротуары должны быть полностью расчищены от снега в течение 12 часов после выпадения осадков.

Как пояснил Д.Пестов, в том случает, если у жителей есть претензии по очистки дворов от снега, им необходимо обратиться с жалобой в свою управляющую компании. Если проблема не будет решена после этого управляющей компанией, то необходимо обратиться в территориальный отдел Госадмтехнадзора.

Источник: РИАМО

Услуги по уборке снега и утилизации снега можно заказать в нашей строительной компании «Комлекс». Это одно из специализированных направлений деятельности нашей компании.


САЙТ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ООО «СК Комплекс» info@complex-uslug.ru
Юридический адрес: 143905, Московская обл., г. Балашиха, мкр. Гагарина 12Б.
Фактический адрес: 143980, МО, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д. 33, ТЦ «Марс» подъезд В 504