Строительная компания КОМЛЕКСИ строим и сносим с любовью

Участки после сноса торговых павильонов в Москве благоустроят

После сноса торговых павильонов и других объектов, признанных самостроем в Москве, высвободившиеся территории сделают элементами комфортной городской среды и общественного пространства. Новое строительство на этих участках не планируются. Об этом информирует официальный портал мэра и правительства Москвы.

Властями Москвы запланирован снос и демонтаж очередных 107 объектов самостроя, которые построенные были на городских коммуникациях. Общая площадь этих объектов составляет 31 тысячу квадратных метров. Объекты расположены по всем округам Москвы, кроме Зеленоградского, Новомосковского и Троицкого. В основном это строения, выполняющие торгово-коммерческие функции.

Собственникам строений, признанных самостроем, предложить демонтировать их добровольно. В этом случает, собственники помещений будут иметь право на получение компенсации. Иначе постройки будут снесены городскими властями.  

В сообщении уточняется, что снос и демонтаж незаконных строение не повлечет дефицита торговых площадей и не повлияет на стоимость аренды.

Источник: РИАМО

Строительная компания «Комплекс» предлагает свои услуги по сносу и демонтажу. Все работы выполняются на высоком профессиональном уровне с использования собственной спецтехники.


САЙТ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ООО «СК Комплекс» info@complex-uslug.ru
Юридический адрес: 143905, Московская обл., г. Балашиха, мкр. Гагарина 12Б.
Фактический адрес: 143980, МО, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д. 33, ТЦ «Марс» подъезд В 504