Строительная компания КОМЛЕКСИ строим и сносим с любовью

В Москве создан штаб по ликвидации последствий снегопада

В Москве создан штаб по ликвидации последствий снегопада

В Строкомплексе Москвы создан штаб по ликвидации последствий снегопада, который пришелся на выходные дни на радость детворе и соскучившимся по снегу москвичам. Природа по-зимнему преобразилась, распахнув заснеженные красоты, доступные лишь жителям северных регионов. Однако обильный снегопад, покрывший город непроходимыми сугробами, незначительно скажется на работе московский строителей. Об этом сказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Непогода оказывает влияние на работу строителей в Москве, такое бывает и зимой и летом. В этой связи было принято решение о создании специального штаба по ликвидации последствий стихийных явлений природы.  Об этом рассказал Марат Хуснуллин.

Кроме того, заместитель мэра столицы предупредил о том, что возможны задержки с вывозом грунта со строительных площадок, а также возможны проблемы с доставкой строительных материалов. Это может вызвать временные задержки по срокам, которые будут в дальнейшем устранены.

Источник:  Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Строительная компания «СК Комплекс» оказывает услуги по вывозу и утилизации снега, услуги по уборке снега


САЙТ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ООО «СК Комплекс» info@complex-uslug.ru
Юридический адрес: 143905, Московская обл., г. Балашиха, мкр. Гагарина 12Б.
Фактический адрес: 143980, МО, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д. 33, ТЦ «Марс» подъезд В 504