Строительная компания КОМЛЕКСИ строим и сносим с любовью

Все строительные компании должны уведомить до 1 декабря 2016 года о своем переходе в СРО

Если строительные компании не подадут уведомлении о сохрани членства в СРО или переходе в СРО по месту регистрации, то с 1 июля 2016 года их исключат из членов саморегулируемой организации. И эта компания не сможет вступить в течение 1 года в саморегулируемую организации и вести деятельность, требующую членства в СРО.

Подобные изменения необходимы в связи с принятием 3 июля 2016 года законно об новых порядках в работе саморегулируемых организаций (СРО). Целью преобразований в законодательстве стали необходимость усилить контроль над строительными компаниями и денежными средствами компенсационных фондов СРО. Новый закон вступает в силу с 1 июля 2017 года.

Руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвки уточнил, что застройщики, технические заказчики, подрядчики могут быть членами только СРО, расположенной в том же субъекте Российской Федерации. Но это не распространяется на членство в СРО для проектировщиков и изыскателей. Изменения в законе призваны усилить контроль за деятельностью членов СРО и повысить качество строительства.

Источник: Информационная служба Стройкомлекса Москвы

Строительная компания «Комплекс» является членом СРО Союза «Строительный ресурс».


САЙТ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ООО «СК Комплекс» info@complex-uslug.ru
Юридический адрес: 143905, Московская обл., г. Балашиха, мкр. Гагарина 12Б.
Фактический адрес: 143980, МО, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д. 33, ТЦ «Марс» подъезд В 504