Строительная компания КОМЛЕКСИ строим и сносим с любовью

Услуги аренды строительной техники

Производство строительных работ и осуществление деятельности строительных компаний, требует использования многообразия строительной техники и оборудования, часто в больших количествах. Сложные технические условия и технологические процессы требуют различные сочетания техники и опытные экипажи.

Проще взять строительную технику в аренду, это выгоднее, чем приобретать свою, тем более, для разовых или нечастых видов работ, а еще необходимо время на подбор опытных водителей-операторов. Таким образом, аренда строительной техники с экипажем (водителями-операторами) позволяет решить множество вопросов.

Аренда строительной техники востребована и частными лицами. Это рынок мало изучен, но услуга востребована. Часто при необходимости производства земляных работ, разработок котлована под фундамент, копки траншей, а тем более, при решении таких задач как снос здания или сооружения и вывоз и утилизацию мусора, с погрузкой.

Спрос на услуги аренды строительной техники в Российской Федерации растет на 20% в год, эта цифра в 2 раза выше и опережает темпы роста строительства. В основном, возникновение подобного спроса на услуги аренды спецтехники объясняется устареванием парка строительной техники в организациях и нехватки оборотных средств.

Наиболее востребованными услуги аренды строительной техники у следующих типов строительных организаций:

Частный сектор за исключением сезонных всплесков не вносит свои коррективы. Хотя в сложившейся экономической ситуации, с учетом того, что курс доллара вырос, а цены рублевые в компаниях остались на прежнем уровне, выгодно вкладывать деньги в строительство инфраструктуры и строительство, что соответственно вызовет спрос и на услуги аренды строительной техники.

Большей популярностью пользуются в компаниях, предоставляющих строительную технику в аренду в Москве и Московской области следующие марки: Caterpillar, Bobcat, Komatsu, JCB, Liebherr, HITACHI New Holland, грузовики Камаз и SHACMAN.


САЙТ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ООО «СК Комплекс» info@complex-uslug.ru
Юридический адрес: 143905, Московская обл., г. Балашиха, мкр. Гагарина 12Б.
Фактический адрес: 143980, МО, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д. 33, ТЦ «Марс» подъезд В 504