Возросла актуальность услуг по вывозу мусора

Возросла актуальность услуг по вывозу мусора

Сезонность в строительстве имеет немаловажное значение. Существует целый ряд работ, выполнение которых в зимний период как минимум экономически не целесообразно. В первую очередь это работы, связанные с благоустройством, озеленением, строительством и ремонтом дорог. По этой причине в большинстве случаев, если даже строительные объекты полностью готовы в зимний период начало выполнения работ по благоустройству в средней полосе России стараются планировать и выполнить только с началом весны.

Но вот заканчивается зимний период, тает снег, и из-под него на строящемся объекте            появляется груды обломков, обрезков отходов раствора и прочего строительного мусора. Картина знакомая. Рано или поздно на любом объекте наступает момент, когда необходимо навести порядок, рассортировать и утилизировать мусор. Сделать это можно собственными силами или заказать соответствующие работы и услуги в компаниях специализирующихся на данных видах работ.

СК КОМПЛЕКС осуществляет вывоз и утилизацию строительного мусора с применением специализированной техники и автотранспорта собственного автопарка. Работы по сбору, сортировке и погрузке выполняются квалицированными работниками. При этом полностью соблюдаются нормы безопасности и прочие требования по работе со строительным мусором.

С применением специализированной техники и автотранспорта собственного автопарка. Работы по сбору, сортировке и погрузке выполняются квалицированными работниками. При этом полностью соблюдаются нормы безопасности и прочие требования по работе со строительным мусором.

Большой опыт в области работы с уборкой и утилизацией мусора позволяют выполнить эти работы максимально эффективно и в самые кратчайшие сроки.

Как правило после уборки мусора на стройплощадке наступает этап выполнения работ по вертикальной планировке и благоустройству. СК КОМПЛЕКС при необходимости имеет возможность выполнить весь комплекс работ по благоустройству прилегающей территории, начиная с вертикальной планировки и заканчивая устройством наружного освещения.

Leave a Comment

Your email address will not be published.